關於米嵐烘焙坊

關於米嵐烘焙坊

米嵐烘焙坊位於台南縣佳里鎮新生路441巷38號,成立於民國93年10月23日。
出爐時間:下午13:00以後~20:30
星期六為公休日,訂購產品不在此限。

重視食材品質

米嵐烘焙坊堅持食材的來源、品質、安全,製程中所使用的材料必須是天然無色素無香料無防腐劑,以達到所產出的麵包、蛋糕、喜餅、小點心...等,符合養生健康天然美味的一貫目標。

米嵐烘焙坊的麵包均添加非基因改良黃豆(富含天然異黃酮、卵磷質等...),並使用五道過濾淨水器,過濾製程中所需使用的水源(不直接使用自來水),以確保水源的安全性;製作過程以天然酵母老麵發酵,並添加5%全麥纖維絕不添加益麵劑(改良劑)、防腐劑、化學色素、香料...,用心為您的健康把關。

米嵐烘焙坊的蛋糕系列產品,使用紅殼雞蛋,無抗生素、無荷爾蒙的健康雞蛋,且製作過程完全不添加蛋糕起泡劑(小蘇打、泡打粉、乳化劑、S.P ... 等),用心慎選、專心製作、關心您的健康。

米嵐烘焙坊,秉持『低脂、低糖、高纖』的健康守則,為您製作各項產品。

重視食品衛生

 米嵐烘焙坊自成立以來,每年衛生局的例行檢查中,均獲選為『衛生優良商店』,已經連續三年獲此殊榮,這是米嵐給消費者最佳的食品衛生保證,透過外部公家單位的評鑑,米嵐做到了!

 重視食品安全

 除了養生‧健康‧美味‧衛生...,米嵐更重視您食用上的安全問題,米嵐以投保新光產物保險的『新光產品責任險』,作為對消費者食用安全的行動承諾。

只賣當天出爐的麵包

『新鮮』不僅是一種訴求,也是維持銷售品質的重要關鍵之一,但銷售狀況的掌握,是很困難的,所以打烊後有時候會有一些銷售剩下的麵包,因為這些麵包也產生了許多溫馨的故事。

服務親切,重視您的消費感受

服務親切,親和力十足,對於麵包架上的產品有任何疑問,一律直接試吃,種類多到滿意為止,不滿意還可以訂製喔!訂製原則,請親洽!

關於米嵐的相關報導

南瀛新象‧97年10月第三十期‧南瀛傑出人物系列報導
播送愛的幸福麵包─蔡濬鴻‧黃瓘筑:堅持健康麵包‧麵糰揉出感情
(下載或瀏覽報導的內容 pdf檔案格式)

2008-07-09‧中華日報‧黃瓘筑 蔡濬鴻 麵包堆裡揉出感情   

2008-06-16‧中國時報‧自製便宜有機肥 菜好人健康

GoodHygiene3Years.jpg

TsEs-220.jpg 

 





此文章來自 米嵐烘焙坊   http://milan.jiali.tw
此文的網址是:   http://milan.jiali.tw/modules/tinyd0/index.php?id=1